На главной поляне, в полдень, происходит час мурлыканья. Коты собираются, обмениваются новостями, и просто болтают. Как всем известно, лагерь Грозового племени находится в овраге. На краю этого оврага находитя Каменный крниз, откуда предводитель обращается к своему племени.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться209.04.2013 20:18
-А тебе нужны новые травы?
Большими глазами глядела на Белую и ждала ответа!
Поделиться309.04.2013 20:25
Кошка на мгновение задумалась и сразу очнулась. Белая быстро произнесла - Да, но не столь важно. . Ее сердце стало биться сильнее и не задумаясь произнесла - А какие дела происходят за границами нашего племени?
Отредактировано Белая (09.04.2013 20:26)
Поделиться409.04.2013 20:33
Кошка с удивлением спросила:
-Тебя это интересует?
-Но конечно я тебе отвечу!
-Думаю за границами всё хорошо!
Звездолапе показалось что начинается дождь!
Поделиться509.04.2013 20:36
Кошка посмотрела на небо и добавила - Мне кажется сегодня будет ливень. Мелкими каплями дождь начал смачивать сухую землю. Я побегу к себе в пещеру, пока дождь не разошелся. - ответила кошка.
Поделиться609.04.2013 20:41
Звездолапа сказала:
-Я с тобой!
-Заодно посмотрю какие тебе нужны травы!
И они побежали в пещеру!
Поделиться710.04.2013 14:32
Пришла на поляну и увидела Белую.
-Белая что ты тут делаешь?
С просила Звездолапа.
Поделиться810.04.2013 14:33
ОФФ:Звездолапа я все исправила. В следующий раз, выделяй правильно. И попытайся написать немножко больше. Опиши к примеру настроение кошки, природу. И хватит загрязнять тему.
Звездолапа
Я набросала маленький пост, тебе в помощь. Попробуй описывать мысли кошки, действия, погоду и т.д. И тогда у тебя 100% все получится!
Звездолапа медленным шагом вышла на поляну. В лагере было тихо, и спокойно. Конечно, половина племени сейчас на охоте, а в палатках спят коты, которые были на дежурстве. Подумала Звездолапа. Посреди поляны сидела целительница - Белая. Звездолапа тихонько подошла к белоснежной кошке. Та смотрела на небо. Было видно, что надвигаются тучи. Скорее всего пойдет дождь.
- Мне кажется сегодня будет ливень. Сказала целительница. Я побегу к себе в пещеру. Звездолапе тоже не хотелось попасть под дождь и она сказала.
- Я с тобой! Заодно посмотрю какие тебе нужны травы.
Поделиться910.04.2013 14:35
Белоснежная кошечка оглядела вокруг всю поляну и увидела свою предводительницу. -Я вышла погреться на солнце. : сказала Белая и закончив вылизывать свою лапку.
Поделиться1010.04.2013 16:55
Уголёк вышел из пещеры воинов и осмотрел лагерь. Всё шло своим чередом. Потом серый глашатай посмотрел на небо. Оно было яркое и безоблачное. Солнце светило прямо на него и его голубые глаза стали почти прозрачного цвета. Дул лёгкий ветерок и теребил шерсть Уголька. Кот вдохнул свежий воздух полной грудью и задержал на несколько секунд. Настроение у него было лучше чем никогда! После этого,кот направился мимо лагеря и увидел целительницу, которая преспокойно лежала и грелась на солнце. Так же, кот заметил предводительницу, которая подошла к целительнице. Уголёк решил не мешать им вести разговор и направился к куче с едой. Когда он к ней подошел, то увидел что она приличного размера. В куче лежало: Пара белок, один упитанный кролик, штуки четыре или пять мышей, два скворца, голубь и три полёвки.
-Да, этого на сегодня должно хватить, а потом назначу ещё патруль на обход территории и на охоту. - довольно промурлыкал сам себе Уголёк и вытащил из кучи одну полёвку. Кот взял её в зубы и отошел на его любимое место, которое было неподалёку под деревом. Уголёк устроился по удобнее и начал завтракать. Когда с полёвкой было покончено, Уголёк начал вылизывать свою серую шёрстку.
Поделиться1110.04.2013 19:48
Закончив разговаривать с предводительницей, Белая подошла к куче с едой. Взяла из нее белку, подошла к своей пещере и начала очищать, а затем есть белку. Вскоре после того, как она закончила, Белая подошла к молодому глашатаю и сказала - Привет! Поздравляю тебя, думаю ты будешь очень хорошим глашатаем Грозового племени! Кошка поудобнее уселась рядом с Угольком и начала внимательно слушать его.
Поделиться1210.04.2013 22:09
Уголёк отвлёкся от своего занятия, так как заметил целительницу, которая к нему подошла. Он быстренько лизнул свой хвост пару раз и выпрямился, от чего казался немного больше. Уголёк посмотрела на Белую,Уголёк коротко кивнул.
-Спасибо, Белая. Я если честно не ожидал что меня изберут в глашатаи. В племени есть куда более опытные и достойные воины на это должность, но я рад что избрали меня и постараюсь исполнять свои обязанности как подобает хорошему глашатаю и надеюсь всё получится- спокойным тоном сказал серый кот. Он и в самом деле до сих пор не мог поверить что он теперь глашатай! Это же должность не менее ответственная чем должность предводителя. Нужно следить за порядком в лагере, отправлять пограничные и охотничьи патрули и самому принимать активное участие в жизни племени. Уголёк лизнул свою грудку и повернулся обратно к Белой.
-Ну а у тебя как дела? Всё хорошо? Трав хватает? Надеюсь больных нету в лагере? - серый кот словно волной накрыл целительницу вопросами, хотя понимал что это не очень прилично, но всё же он должен был знать всё ли в племени хорошо. Уголёк положил свой хвост перед лапками и стал слушать что скажет ему целительница.
Поделиться1311.04.2013 12:09
Кошка не ожидала, что глашатай забросает ее вопросами, но все же это не прилично не отвечать уже на заданные вопросы. -У меня все хорошо. Славу Небесному племени больных в лагере нет, но только у меня закончились маковые зерна. Ты не мог бы отправить кого нибудь за ними? - ответила кошка и облизнула свою переднюю лапку. Не дожидаясь ответа на поставленный вопрос Белая спросила - А ты уже подумал кого отправишь в дневной патруль? Белая понимала, что как и Уголек она забросала его вопросами, но за то пусть знает, что нельзя задавать столько вопросов разом.
Отредактировано Белая (11.04.2013 12:18)
Поделиться1411.04.2013 12:13
Кошка не ожидала что глашатай
чего не ожидала?ты сама поняла что написала?
Поделиться1511.04.2013 12:19
я исправила!
Поделиться1611.04.2013 12:41
Уголёк посмотрел на кошку и усмехнулся и кивнул.
-Хорошо. Я попрошу кого нибудь чтобы сходили за зёрнами, а если никого не найдётся,то я сам схожу. -ответил серый кот и махнул хвостом.
-Я пока не думал кого отправить... если честно....- сказал Уголёк и прижал ушки к голове. Он знал что должен побыстрее принять решение, но не знал кого отправить, так как воины были заняты оруженосцами, да и вообще в племени мало котов.
Поделиться1711.04.2013 13:24
Кошка с удивлением посмотрела на кота и с благодарностью кивнула ему - Спасибо, но маковые зерна мне пока не сильно нужны. Я думаю, что если два воина и один оруженосец не позанимаются сегодня, то ничего страшного не случится, они могут позаниматься завтра. Кошка начала нервно махать хвостом. Ей хотелось побыстрее узнать, что об этом думает кот.
Поделиться1811.04.2013 14:08
Уголёк немного помедлил с ответом и потом вздохнул.
-Даже не знаю.. сейчас нам как никак нужны новые войны. Чем скорее оруженосцы закончат обучение, тем быстрее станут войнами, а значит мы станем в два раза сильнее- с неловкой уверенностью ответил серый глашатай и посмотрел на небо, которое потихоньку затягивало тучами.
-Наверно будет дождь- раздражённо фыркнул кот и дёрнул хвостом. Уголёк терпеть не мог дожди. Его серая шерсть после дождя была всегда скомкана, как будто он её не вылизывал целую луну!
Поделиться1911.04.2013 14:23
Белая кошка тоже посмотрела на небо и дополнила - Да сегодня действительно будет дождь! Маленькая капелька упала ей на нос. Белая фыркнула и сказала - Я лучше побегу к себе в пещеру пока не начался дождь! У нее начала болеть голова и с любопытством спросила его - У тебя нечего не болит?
Поделиться2011.04.2013 15:05
-Голова сегодня болела и горло, но я не очень хотел тебе говорит... я думал что у тебя и без того проблем полно, а теперь когда я знаю что больных нету, то с уверенностью тебе это говорю- честно признался Уголёк и неловко улыбнулся прижав ушки к голове. Он знал что должен был сказать ей это раньше, но почему то не решался... На Уголька упала капля дождя и он нервно стряхнул её с головы. Дождь он просто терпеть не мог!
Поделиться2111.04.2013 15:48
-Ну тогда пошли ко мне в пещеру! Сказала целительница и побрела прочь.
------->>Пещера целительницы
Отредактировано Белая (11.04.2013 15:49)
Поделиться2211.04.2013 16:53
Уголёк ещё недолго посидел провожая глазами целительницу и вскоре встал со своего места, мельком посмотрел на небо и пошёл вслед за Белой.
-Что то давно я не видел предводительницу...-сказал сам себе серый кот и побежал быстрее так как дождь начал усиливаться.
Поделиться2312.04.2013 13:00
Белая вернулась из леса с охапкой трав. Аромат трав заставлял Белую немного качаться. У входа в свою пещеру Белая увидела Уголька. Кошка медленными шагами приближалась к пещере целительницы. Положив травы рядом с глашатаем она спросила - Уголек что то случилось? Кто то заболел? Забросав серого кота вопросами она села рядом с ним и начала внимательно слушать его.
Поделиться2412.04.2013 16:01
Уголёк всё ещё сидел перед входом, но когда Белая пришла он резко поднялся и выпрямился. Он долго молчал, пытаясь подобрать нужные слова и через короткое время набрал в лёгкие воздуха и произнёс.
-Белая, сегодня я проснулся, а у меня начался жар. Я сначала думал что это из-за того что сегодня тепло, но жар долгое время не спадал и я решил придти к тебе, но тебя не оказалось и я всё сидел и ждал тебя.-пытаясь более увереннее сказал глашатай, но его голос слегка дрожал как паутинка на ветру. -Белая,ты меня посмотришь?- спросил серый кот и целительницы и посмотрел на неё своими бесстрастными, холодными голубыми глазами в которых отражался малый страх.
Дунул сильный ветер, который забрался в пещеру Белок и взерошил шерсть Уголька так, что он стал похож на пушистый комочек котёнка, которого только что вылизала мать.
Поделиться2512.04.2013 20:51
На кошку дунул ветер и сильно поднял шерсть у Белой. Не долго думая испуганная кошка произнесла - Быстрее пошли ко мне в пещеру, я осмотрю тебя! Кошка очень сильно испугалась, что в лагере может еще кто нибудь заразиться. Легкий ветерок пробежав по ее спине, вызвал у молодой целительницы мурашки. Звездное племя хоть бы у этого кота была бы не серьезная болезнь и он по быстрее поправился!
---------->>> Пещера целительницы.
Поделиться2612.04.2013 20:54
Уголёк коротко кивнул и побежал за Белой в её пещеру. На душе у него сейчас было плохо и немного одиноко. Как бы он хотел завести себе подружку и гулять с ней целыми днями, но знал что даже если так и будет, то он должен не забывать об ответственности глашатая.
Поделиться2719.04.2013 09:54
Пестролапка сидела на выходе из лагеря и смотрела на небо. Солнце светило на её шерсть и грело маленькую ученицу. Её мечта наконец-то сбылась. Она стала ученицей целителя. Это была её мечта с детства, особенно после того, как она помогла спасти котёнка от Зелёного кашля. И с того дня она поклялась что будет стараться и станет превосходной целительницей племени! Кошечка устремила свой не моргающий взор на ясное голубое небо. На солнце, её глаза отливались светло зелёным и казались почти невидящими. Пестролапка сидела в одиночестве и о чем то думала. Лёгкий ветерок из леса подувал на ученицу и она приятно вдохнула этот лесной запах не отводя глаз от неба.
Поделиться2819.04.2013 10:41
Целительница вышла из своей пещеры и устремила взор на ученицу целительницы. Она подошла к ней и села рядом с ней. - Привет! Скоро я начну твое оьучение! - гордо сказала целительница. - К стати, ты уже знаешь где ты будешь отдыхать? - лаского спросила целительница. Она понимала, что взяла на себя очень большую отвественность. Нечего я научу ее всему, что сама знаю! На Белую подул легкий ветерок и он немного взмахнатил ее шерсть. Она несколько раз лизнула свои лапки и начала молчаливо ждать ответа от Пестролистой.
Поделиться2919.04.2013 11:44
Пестролапка не сразу заметила свою наставницу и ещё недолгое время просто сидела и смотрела на небо. Когда она почувствовала что кто приближается, кошечка повернула голову и посмотрела на Белую, которая рядом с ней села. Пёстрая кошка быстро осмотрела её с лап до головы и улыбнулась. -Правда? Вот здорово!- крикнула Пестролапка и запрыгала вокруг наставницы. -Спать? Спать наверно в палатке оруженосцев или... или у тебя- промурлыкала маленькая ученица и посмотрела своими пронзительными зелёными глазами на Белую. Пестролапка нервно дёргала хвостом и продолжила прыгать вокруг наставницы и радоваться. -Я всё выучу! Я буду знать наизусть все травы, помогать больным и стану настоящей целительницей! - весело кричала кошечка и потом вздохнула, сев рядом с белой кошкой. -Ты меня ведь всему научишь.. верно? Я ведь сумею стать целительницей? -взволнованно спросила пёстрая кошечка и стала ждать что ей ответит Белая.
Поделиться3022.04.2013 19:36
- Я научу тебя всему, что знаю сама! И еще кое что, не задавай так много вопросов - это очень не красиво, особенно если ты общаешся с больными! - сказала белоснежная кошка и посмотрела на небо. Легкий ветерок подул на Белую и немного распушил ее шерсть. Она несколько раз лизнула свои лапки и посмотрела на пеструю кошку, а потом отвела взгляд на главную поляну. - Спать ты будешь у меня в пещере, в специально отведенном для тебя месте. Мне кажется она все схватывает на лету! - пронеслось у нее в голове. Она снова посмотрела на кошечку и увидела уверенность в ее глазах. Она уверена в себе, а это пусть не главное качество целительницы, но все равно! - опять пронеслось у белой в голове. - Пойдем в мою пещеру, а точнее в нашу пещеру. - спокойно сказала кошка и медлиными шагами пошла к пещере целительницы.
---------->>>> Пещера целительницы